Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эмили Блант и Дуэйн Джонсон посмеялись над постерами фильма «Круиз по джунглям»

Эмили Блант и Дуэйн Джонсон посмеялись над постерами фильма «Круиз по джунглям»

Актеры подкалывают друг друга в проморолике к новому трейлеру фильма.

В июле этого года на экраны выйдет новый приключенческий фильм Disney «Круиз по джунглям», основанный на одноименном аттракционе Диснейленда. Несмотря на то, что до премьеры еще далеко, студия уже начала разворачивать промокампанию в поддержку своего амбициозного проекта.

В сети появился ролик, в котором исполнители главных ролей Эмили Блант и Дуэйн Джонсон представляют зрителям настоящие постеры с изображениями своих героев. На первом персонаж Блант ученая Лили Хоутон изображена на переднем плане, а позади нее виднеется лишь небольшой кусочек головы Джонсона. В свою очередь «Скала» демонстрирует зрителям постер с капитаном Фрэнком, который закрывает факелом лицо Лили.

Это уже не первый раз, когда Блант и Джонсон в рамках промо «Круиза по джунглям» вступают в шутливое соперничество. В 2018 году в сети появился ролик со съемочной площадки картины, на котором актеры делали вид, будто раздражают друг друга. Видимо, такая стратегия должна отражать динамику в отношениях главных героев предстоящего семейного фильма. По сюжету британская ученая Лили Хоутон приезжает в джунгли Амазонки, чтобы найти некое магическое растение. Она вынуждена присоединиться к команде авантюриста и капитана речного судна Фрэнка, который промышляет тем, что возит доверчивых туристов по искусственно созданным декорациям, выдавая их за опасные маршруты. На пути разношерстную команду искателей приключений ждут разные опасности, в том числе и сверхъестественные.