Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Экс-Бэтмен Бен Аффлек высказался по поводу Роберта Паттинсона в роли Темного рыцаря

Экс-Бэтмен Бен Аффлек высказался по поводу Роберта Паттинсона в роли Темного рыцаря

А также объяснил, почему уступил проект перезапуска франшизы Мэтту Ривзу.

  Поделиться

Бен Аффлек, сыгравший Темного рыцаря в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости», не хотел расставаться с франшизой. Когда-то он вынашивал планы не только вернуться к этой роли, но и написать сценарий нового фильма и срежиссировать его. Увы, в конечном итоге новым проектом занялся Мэтт Ривз, а Бену Аффлеку не осталось ничего, кроме комментирования чужой работы.

Недавно Аффлек поделился своими соображениями насчет Роберта Паттинсона, которому досталась роль Брюса Уэйна в новом перезапуске франшизы.

«Я думаю, что Роберт — прекрасный актер и у него все получится», — сказал экс-Бэтмен. Также он попытался объяснить, почему уступил бразды правления перезапуском Мэтту Ривзу. Оказывается, Аффлек попросту потерял интерес к проекту: «Этот фильм заслуживал того, чтобы его снял кто-то, кому не терпится, и кто готов реально отдать жизнь за этот проект. Очевидно, ко мне это не относилось» — добавил он.

Автор:

Разыгрываем водонепроницаемый спортивный браслет INOI Band
Принять участие
Мы в соц.сетях