Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Экипаж» с Данилой Козловским заработал миллиард рублей в прокате

«Экипаж» с Данилой Козловским заработал миллиард рублей в прокате
По итогам минувших выходных новая драма «Экипаж» с Данилой Козловским не только упрочила лидерство в прокате, но и отметила важное достижение – планку кассовых сборов в миллиард

По итогам минувших выходных новая драма «Экипаж» с Данилой Козловским не только упрочила лидерство в прокате, но и отметила важное достижение – планку кассовых сборов в миллиард рублей. Чтобы собрать в прокате столь внушительную сумму, «Экипажу» потребовалось всего 12 дней. На данный момент «Экипаж» находится на 5 месте в списке самых кассовых релизов 2016 года в российском прокате, уступая лишь «Зверополису», «Дэдпулу», «Книге джунглей» и «Выжившему».

За новейшую историю отечественного проката, помимо «Экипажа», всего лишь четырем фильмам удавалось преодолеть планку в миллиард рублей кассовых сборов. Ранее миллиардными сборами могли похвастаться «Сталинград» (1669,3 млн рублей), комедия «Ёлки-3» (1245,4 млн рублей), романтическая комедия «Ирония судьбы: Продолжение» (1230,6 млн рублей) и экранизация по мотивам повести Н.В Гоголя «Вий» (1198,9 млн рублей).