Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джордж Миллер подтвердил съемки двух сиквелов «Безумного Макса»

Джордж Миллер подтвердил съемки двух сиквелов «Безумного Макса»
Учитывая неплохие кассовые сборы фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», заработавшего в прокате свыше 370 миллионов долларов, нет ничего удивительного в том, что Warner Bros. хочет продолжить историю

Учитывая неплохие кассовые сборы фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», заработавшего в прокате свыше 370 миллионов долларов, нет ничего удивительного в том, что Warner Bros. хочет продолжить историю Безумного Макса в виде сиквела. Режиссер «Дороги ярости» Джордж Миллер подтвердил, что Warner Bros. запланировала сразу два сиквела фильма.

В интервью Top Gear режиссер рассказал, что ведет переговоры с Warner Bros. по съемке сразу двух сиквелов, и признался, что у него уже есть два сценария – хотя и не уверен, по какому из них будет снимать фильм в первую очередь.

Сразу же после премьеры «Дороги ярости» появились слухи о том, что один из сиквелов может быть посвящен Фуриосе, которую в фильме блестяще сыграла Шарлиз Терон. Том Харди, сыгравший самого Безумного Макса, уже заключил с Warner Bros. контракт еще на 3 фильма, но Шарлиз Терон новый контракт пока не предложили.

Приложение киноафиши