Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джордж Миллер подтвердил подготовку к съемкам сиквела «Безумного Макса: Дорога ярости»

Джордж Миллер подтвердил подготовку к съемкам сиквела «Безумного Макса: Дорога ярости»

Режиссёр уже занимается проектом в перерывах между съёмками другого фильма.

  Поделиться

В интервью порталу Deadline Джордж Миллер сообщил поклонникам «Безумного Макса» приятную новость. По окончании работы над своим новым фильмом «Три тысячи лет тоски» с Тильдой Суинтон и Идрисом Эльбой режиссёр готов приступить к сиквелу «Дороги ярости». Более того, по словам Миллера, он уже сейчас переключается между двумя проектами «в режиме многозадачности»:

«Я общался с другими режиссёрами по этому поводу. Похоже, со мной происходит что-то вроде того, когда ты работаешь над одним проектом и настолько устаёшь фокусироваться на нём, что заняться другим в этот момент – почти что настоящий отпуск».

Режиссёр не стал раскрывать детали сиквела и не назвал предполагаемую дату выхода кинокартины на экраны. Однако его слова прозвучали обнадёживающе:

«Я ещё не закончил с «Безумным Максом». Я привык работать в режиме многозадачности, так что новый фильм о Максе точно будет снят. Мы уже в процессе подготовки».

«Безумный Макс: Дорога ярости» появился на экранах ещё в 2015 году. Задержки в производстве сиквела были вызваны, в первую очередь, судебной тяжбой между продюсерской компаний Миллера, Kennedy Miller Mitchell, и студией Warner Bros. Однако Миллер многократно подтверждал, что планирует снять ещё два сиквела «Дороги ярости» и спин-офф о Фуриосе, героине Шарлиз Терон.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях