Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джонни Депп не вернулся на съемки новых «Пиратов Карибского моря»

Джонни Депп не вернулся на съемки новых «Пиратов Карибского моря»
  Поделиться

Премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», назначенная на 5 июля 2017 года, будет сдвинута из-за отсутствия Джонни Деппа и паузы в съемках. Актер не вернулся в Австралию, где в минувшие выходные должны были начаться остановленные после его отъезда съемки. Где именно сейчас находится Депп, неизвестно – ясно лишь, что в минувшую пятницу он не вылетел из Лос-Анджелеса в Брисбен на специально заказанном для него самолете.

Напомним, что 8 марта Джонни Депп получил травму руки и вынужден был улететь из Австралии в США на лечение. Изначально предполагалось, что актер вернется на съемочную площадку всего лишь через 2 недели, однако прошло почти 6 недель – и вестей от Деппа по-прежнему нет.

Несколько недель назад съемочный процесс новых «Пиратов Карибского моря» в связи с отсутствием главной звезды был заморожен, и свыше 200 сотрудникам съемочного штата пришлось согласиться на неоплачиваемый отпуск. Работа над съемками новых сцен с участием других звезд фильма - Хавьера Бартема, Джеффри Раша и Орландо Блума – должна была начаться в воскресенье, 19 апреля. Пока остается неясным, что произошло с Джонни Деппом и когда он намеревается вернуться в Австралию и включиться в съемочный процесс.