Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Джон Уик» получит сериальный спин-офф

«Джон Уик» получит сериальный спин-офф
Экранный образ Киану Ривза в фильме «Джон Уик» так понравился зрителям, что его решили перенести на телеэкраны в качестве сериального спин-оффа под названием «Отель

Экранный образ Киану Ривза в фильме «Джон Уик» так понравился зрителям, что его решили перенести на телеэкраны в качестве сериального спин-оффа под названием «Отель «Континенталь».

Над сериалом работают сценарист Дерек Колстад и режиссер Чад Стахелски. По словам режиссера, «Отель «Континенталь» будет по сюжету связан с первыми частями фильма «Джон Уик», главную роль в котором сыграл Киану Ривз. Действия сериала будет разворачиваться вокруг сети отелей, которые укрывают и предоставляют другие услуги элитным убийцам со всего мира. Детали сериала пока находятся в разработке, поэтому дата его выхода на экраны неизвестна. Также не ясно, появится ли сам Ривз в роли Джона Уика, однако слухи об этом уже ходят. Напомним, сам Киану снимется в заключительной части трилогии о Джоне Уике, которая, предположительно, выйдет на большой экран в 2018 году.

Приложение киноафиши