Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джим Керри, Джеймс Марсден и другие звезды на анимационных постерах «Соника в кино»

Джим Керри, Джеймс Марсден и другие звезды на анимационных постерах «Соника в кино»

Рекламная кампания набирает ход.

Главные звезды грядущего семейного блокбастера Paramount Pictures «Соник в кино» поделились на страницах в Twitter анимационными постерами своих героев – сетевые афиши разместили Бен Шварц («Парки и зоны отдыха»), подаривший голос реактивному ежу, Тика Самптер («Миссия в Майами»), сыгравшая Энни – супругу героя Джеймса Марсдена, и Джим Керри («Шучу»), воплотивший коварного доктора Роботника. Вывеску со звездой «Мира Дикого Запада», отвечающего за роль лучшего друга Соника, полицейского Тома Вачовски, обнародовали в стороннем аккаунте, так как актер не зарегистрирован в Twitter.

Главным продюсером долгожданной экранизации игровой франшизы SEGA выступает создатель «Терминатора: Тёмные судьбы» и первой части «Дэдпула» Тим Миллер, а в качестве режиссера заявлен его давний протеже Джефф Фаулер («Суслик обломался»), начинавший карьеру в компании спецэффектов Миллера Blur Studio. За историю отвечает дуэт сценаристов в лице Патрика Кейси и Джоша Миллера – на счету парочки хоррор-антология Hulu «Навстречу тьме», мультсериал «Голан Ненасытный» и комедия «Переполох в общаге».

В отечественном прокате «Соник в кино» окажется 20 февраля, а на территории США лента стартует в праздничный уик-энд Дня святого Валентина, и, согласно ранним прогнозам кассовых аналитиков, за стартовые выходные анимационно-игровой проект может заработать сумму от $20 до $30 миллионов.