Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Джеймс Марсден рассказал о претензиях фанатов мелодрамы «Дневник памяти»

Джеймс Марсден рассказал о претензиях фанатов мелодрамы «Дневник памяти»

Его персонажа всегда считали третьим лишним в отношениях главных героев.

  Поделиться

Джеймсу Марсдену не привыкать играть героев-любовников, однако в 2004 году актер предстал на большом экране в немного непривычном амплуа. Роль Лона Хэммонда–младшего из «Дневника памяти», героя войны и богатого жениха Элли Гамильтон (Рэйчел Макадамс), вопреки ожиданиям, не снискала признания зрителей. Все потому, что за сердце Элли параллельно боролся другой кандидат: Ной Кэлхаун в исполнении Райана Гослинга. Именно его, а не Лона, считали лучшим выбором для Элли, из-за чего персонаж Марсдена и сам актер попали в немилость к поклонникам фильма:

Оказавшись на шоу «Доброе утро, Америка», куда он пришел продвигать свой новый проект «Соник в кино», Джеймс поведал, что часто сталкивался с недовольством фанатов:

«Никто не знал, что это станет таким масштабным хитом. Но когда фильм стал популярным, люди подходили ко мне на улице и говорили: "Почему вы пытались им помешать?! Они должны были быть вместе!". И я отвечал: "Ааа, я ничего не делал. Это просто работа. Я не знаю"».

Даже положительные качества Лона не помогли ему добиться любви зрителей. Да и как может быть иначе, когда твой экранный противник — сам Райан Гослинг?

«Я думал, что мой персонаж — хороший парень. Но, похоже, подобная реакция свидетельствует о том, что химия между Райаном и Рэйчел была, вы знаете...», — многозначительно добавил актер, намекая, что связь между ними была действительно сильной: после съемок у актеров закрутился роман, который впоследствии перерос в трехлетние отношения.

Кстати, несмотря на то, что фильм не получил престижных наград у себя на родине, не так давно он был признан жителями России «лучшей мелодрамой 21 века». Второе и третье место в списке заняли «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Великий Гэтсби» соответственно.

Автор:

Оцените фильм