Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джеймс Ганн выбрал, кто из «Стражей Галактики» заслуживает сольник

Джеймс Ганн выбрал, кто из «Стражей Галактики» заслуживает сольник

Все ради дружбы: режиссер готов сделать звездой спин-оффа своего приятеля.

  Поделиться

Когда Marvel в 2018 году со скандалом уволили Джеймса Ганна, Дэйв Батиста был одним из немногих актеров супергеройской франшизы, кто вступился за режиссера «Стражей галактики». Исполнитель роли Дракса Разрушителя даже пообещал покинуть проект, если студия откажется от сценария Джеймса для 3 части блокбастера. Позже «Мышиный дом» уладил конфликт с постановщиком, однако Ганн, как оказалось, запомнил поддержку актера. Отвечая на днях на вопросы поклонников в Instagram, он признался, что считает Дракса самым перспективным кандидатом для сольного фильма.

Батиста, кстати, с этим согласен. Не так давно он снова пригрозил разорвать контракт с Marvel, на этот раз из-за того, что те не хотят посвящать его персонажу спин-офф. В своем Twitter-аккаунте он написал:

«Дракс действительно очень забавный! А ещё его не просто так называют Разрушителем, это должно вселять ужас. Его жену и дочь убили! Он оплакивает их и ищет мести! Но нет, никакого сольного фильма. Я готов буквально отказаться от этой чёртовой роли, если это поможет спин-оффу о Драксе состояться. Возможно, именно это и нужно сделать».

По мнению актера, прошлое его персонажа — «красивая, душераздирающая и эмоциональная история», и то, что она так и не была раскрыта в «Стражах», большое упущение.

Возможно, супергерой действительно заслуживает отдельный проект. В рейтинге лучших персонажей фильма «Мстители: Финал», составленном журналом The Independent, он занимает шестое место — между Черной пантерой и Человеком-пауком. Забавно, что Доктор Стрендж, чей второй сольный фильм сейчас разрабатывается студией, в этом списке является 24.

Напомним, несмотря на то, что премьера второй части «Стражей галактики» состоялась в 2017 году, продолжение франшизы появится на экранах не раньше 2021 года. Причиной долгого ожидания стала занятость Ганна в производстве «Отряда самоубийц 2», а также долгая работа над сценарием сиквела, которая заняла у режиссера практически год.

Автор:

Мы в соц.сетях