Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Ганн раскрыл сроки выхода «Стражей Галактики 3»

Джеймс Ганн раскрыл сроки выхода «Стражей Галактики 3»

Полюбившиеся герои вернутся после 2021 года. 

Недавно официальный Twitter крупнейшей киносети Северной Америки AMC Theatres опубликовал пост о прокатных достижениях первой части «Стражей Галактики» с пометкой, что премьера третьей картины состоится уже в 2021 году. Режиссер дилогии Джеймс Ганн, будучи активным пользователем соцсетей, этот момент сразу же заметил и разъяснил. В вежливой форме он написал, что выход фильма при любом раскладе можно ожидать лишь после 2021-го.

Сейчас Ганн вплотную трудится над постпродакшном «Отряда самоубийц 2», поэтому физически не может реализовать «Стражей Галактики 3» к следующему году. Учитывая распланированный релизный график студии Marvel, а также пять свободных дат, заключительная глава истории космических ковбоев доберется до зрителей либо осенью 2022-го, либо – что более вероятно – где-то в 2023 году. Джеймс добавил, что если бы не история с его увольнением и последующим восстановлением в должности режиссера триквела, то выход «Стражей 3» мог бы состояться уже в мае этого года. Выходит, что фильм изначально должен был стоять на исходном премьерном слоте «Черной вдовы», которую из-за пандемии перенесли на 6 ноября.

Повествовательные подробности будущей ленты хранятся в секрете, но Ганн закончил сценарий еще два года назад. Согласно наиболее популярной теории, в рамках сюжета должен состояться экранный дебют Адама Уорлока. Кроме того, точно известно, что до финальных титров доживут далеко не все герои. К своим ролям вернутся Крис Пратт (Питер Квилл), Зои Салдана (Гамора), Дэйв Батиста (Дракс), Карен Гиллан (Небула), Пом Клементьефф (Мантис), Брэдли Купер (Ракета) и Вин Дизель (Грут).