Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Франко присоединился к касту "Чужой: Завет" Ридли Скотта

Джеймс Франко присоединился к касту
Хотя съемочный процесс «Чужой: Завет» уже завершился, на днях стало известно о том, что к анонсированному ранее актерскому составу долгожданного фантастического хоррора Ридли Скотта

Хотя съемочный процесс «Чужой: Завет» уже завершился, на днях стало известно о том, что к анонсированному ранее актерскому составу долгожданного фантастического хоррора Ридли Скотта присоединился новый участник – Джеймс Франко. Он составит компанию главным звездам нового «Чужого» - Майклу Фассбендеру, Нуми Рапас и Кэтрин Уотерстон.

Уже известно, что героя Джеймса Франко можно будет увидеть в эпизодической роли в первые же 10 минут «Чужой: Завет» - и в нескольких небольших сценах в ходе фильма. Звезда «Восстания планеты обезьян» сыграл в новом «Чужом» капитана корабля «Завет» по имени Брэнсон. Напомним, в фильме будет показана история экипажа колониального корабля «Завет», который оказывается на опасной и неизведанной планете, единственным обитателем которой является синтетический андроид Дэвид, выживший после экспедиции «Прометея».

В кинотеатрах «Чужой: Завет», который является одновременно продолжением «Прометея» и приквелом оригинального «Чужого», появится 19 мая 2017 года.