Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джей Джей Абрамс назвал любимую сцену приквел-трилогии «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс назвал любимую сцену приквел-трилогии «Звездных войн»

В ней нет эпика и крутых сражений, зато есть много философского подтекста.

  Поделиться

Несмотря на то, что режиссер Джей Джей Абрамс перезапустил серию «Звездных войн», он очень трепетно относится к ранним фильмам киновселенной Джорджа Лукаса. В недавней беседе с EW, оглядываясь на всю историю саги, постановщик рассказал, какую сцену считает лучшей во всей приквел-трилогии.

Фаворитом Абрамса является момент, когда в «Мести ситхов» Император Палпатин рассказывает Энакину легенду о могущественном Темном повелителе Дарте Плэгасе, тем самым заманивая своего ученика на сторону зла:

«В этой сцене есть что-то эдакое. В ней находится только два человека, и это визуально интересно. Меня очень впечатляет игра Иэна Макдермида, сыгравшего Палпатина», – объясняет режиссер.

Как мы помним, в конце приквел-трилогии Энакин превращается в Дарта Вейдера, поэтому эта сцена, возможно, является одним из главных главных факторов трансформации героя.

Как стало известно, Палпатин, якобы погибший в «Возвращении джедая», появится в предстоящем «Скайуокер. Восход». Судя по трейлеру эпизода, он станет главным антагонистом фильма и вновь попытается уничтожить самую известную семью в «далекой-далекой галактике». Но этот шанс выпадет ему в последний раз: ранее студия Disney сообщила, что закончит историю Скайуокеров на девятой части.

Напомним, «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдут в прокат 19 декабря 2019 года. Актерский состав фильма представлен Дейзи Ридли (Рей), Адамом Драйвером (Кайло Рен), Джоном Бойегой (Финн), Оскаром Айзеком (По), Марком Хэмиллом (Люк) и многими другими.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться