Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето вернется к роли Джокера в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Джаред Лето вернется к роли Джокера в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Вот это поворот.

Раскритикованный в пух и прах за роль Джокера в фильме «Отряд самоубийц» Джаред Лето все-таки вернется к роли безумного клоуна-бандита. Однако продолжать карьеру в расширенной вселенной DC актера позвал отнюдь не Джеймс Ганн, снимающий сиквел. Внезапно Джареда Лето в своем «Снайдеркате» захотел увидеть режиссер Зак Снайдер.

Джаред Лето вернется к роли Джокера в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

О том, что вечно молодой Лето отправится на пересъемки с остальными актерами «Лиги справедливости», сообщило издание The Hollywood Reporter. Режиссерская версия фильма от Зака Снайдера находится под опекой сервиса HBO Max, который финансирует масштабные пересъемки ленты. На данный момент на съемках дополнительных эпизодов для фильма задействованы Бен Аффлек, Рэй Фишер и Эмбер Херд.

Напомним, Снайдер в свое время не смог закончить работу над лентой. По официальной версии режиссер покинул проект на стадии постпродакшна из-за трагедии в семье. Его место занял Джосс Уидон, который внес серьезные правки в сценарий, после чего фильм отправился на досъемки и претерпел сильные изменения. Критики и зрители очень низко оценили картину, а спустя несколько лет фанаты и вовсе начали требовать выпуска оригинальной версии «Лиги справедливости». В результате Снайдер получил возможность выпустить ленту на платформе HBO Max, правда, в виде мини-сериала.

Фото: Legion-Media