Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето намекнул на возвращение к роли Джокера

Джаред Лето намекнул на возвращение к роли Джокера
После выхода в прокат фильма «Отряд самоубийц» поклонники DCEU пожаловались на то, что Джокера в исполнении Джареда Лето было очень мало. И действительно, несколько сцен с участием актера были

После выхода в прокат фильма «Отряд самоубийц» поклонники DCEU пожаловались на то, что Джокера в исполнении Джареда Лето было очень мало. И действительно, несколько сцен с участием актера были вырезаны при финальном монтаже. Однако Джокер вновь может появиться в фильмах вселенной DC, и об этом намекнул сам Джаред.

Лето выложил фотографию в образе знаменитого злодея Готема вместе с Бэтменом в исполнении Бена Аффлека, тем самым, как считают фанаты, намекнул на новый фильм, посвящённый борьбе Джокера и Бэтмена. Официальных данных по поводу съемок данного фильма пока нет, но уже неоднократно обсуждалась возможность его создания, ведь почва из комиксов более чем благодатная. Но вот вернется ли Аффлек к роли Бэтмена после «Лиги справедливости» - вопрос спорный, так как актер уже говорил, что не уверен в своем участии в следующих фильмах франшизы. Образ Джокера у Джареда Лето получился, несомненно, интересным. Актер долго готовился и изучал материалы, и будет действительно жаль, если этого Джокера мы больше никогда не увидим.

💚 📸 @thejoker_clan ?

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)