Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дуэйн Джонсон объявил об официальном начале съемок комедийного боевика «Красное уведомление»

Дуэйн Джонсон объявил об официальном начале съемок комедийного боевика «Красное уведомление»

Очередной звездный проект Netflix. 

Известный трудоголик Дуэйн Джонсон («Джуманджи: Новый уровень») объявил у себя в Instagram-профиле о старт съемочного процесса очередного проекта – масштабного комедийного экшна «Красное уведомление», где его экранными партнерами выступят Райан Рейнольдс («Дэдпул») и Галь Гадот («Чудо-женщина»). Производство картины пройдет под баннером Netflix.

Ставит ленту по собственному сценарию режиссер кассового хита «Полтора шпиона» и убыточного боевика «Небоскреб» Роусон Маршалл Тёрбер. Ранее «Красное уведомление» разрабатывалось в недрах Universal Pictures, но из-за коммерческого провала последней совместной картины Тёрбера и Скалы студия сочла фильм слишком дорогим и рискованным, поэтому его перепродали на платформу стрим-гиганта, интересовавшегося проектом еще на этапе анонса. На съемки планируется потратить в районе $130 миллионов.

Подробные детали сюжета пока не озвучены, но уже давно известно, что в истории будет три центральных героя, а повествование будет вращаться вокруг бравого агента Интерпола (Джонсон), который устраивает охоту на самого маститого на планете похитителя произведений искусства.