Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дуэйн Джонсон и Кевин Харт назвали 5 причин смотреть «Джуманджи: Новый уровень» в интервью Киноафише

Дуэйн Джонсон и Кевин Харт назвали 5 причин смотреть «Джуманджи: Новый уровень» в интервью Киноафише

Киноафиша встретилась с актерами сиквела фильма «Джуманджи» и узнала много всего интересного о съемках и даже о скрытых болезнях Дуэйна Джонсона и Кевина Харта.

  Поделиться

В преддверии премьеры «Джуманджи: Новый уровень», который стартует в кинотеатрах уже завтра, 12 декабря, «Киноафиша» взяла интервью у звезд фильма, Дуэйна Джонсона и Кевина Харта. Актерский тандем, не в первый раз радующий зрителей объединенными комедийными усилиями, назвал пять причин, почему на продолжение «Джуманджи» стоит обязательно пойти в кино.

Уже успевшие посмотреть фильм критики оценили его достаточно высоко – рейтинг на Rotten Tomatoes на текущий момент составляет внушительные 77%. Если ничего не изменится, то «Новый уровень» станет одним из тех редких фильмов, которым удалось превзойти первую часть – у «Джуманджи: Зов джунглей», вышедшего в 2017 году, рейтинг лишь чуть-чуть ниже, 76%. При этом у единственного и неповторимого оригинала 1995 года, где блистал Робин Уильямс, оценка критиков на том же Rotten Tomatoes на удивление низка – всего 54%.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться