Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Драма с Арнольдом Шварценеггером «Последствия» выходит в апреле этого года

Драма с Арнольдом Шварценеггером «Последствия» выходит в апреле этого года
7 апреля состоится мировая, в том числе и российская, премьера драмы «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Режиссёр картины Эллиотт Лестер известен по драме

7 апреля состоится мировая, в том числе и российская, премьера драмы «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Режиссёр картины Эллиотт Лестер известен по драме «Соловей» и брутальному триллеру с Джейсоном Стэйтемом «Без компромиссов». В своей новой работе «Последствия» он исследует личную трагедию Романа, который потерял жену и беременную дочь в результате страшной авиакатастрофы. В ту роковую ночь из-за ошибки диспетчера столкнулись два самолёта. Главный герой, одержимый идеей найти виновника случившегося, решает провести собственное расследование и спустя месяцы - выходит на того самого авиадиспетчера Пола.

Главную роль исполнил всем известный актёр Арнольд Шварцнеггер. Также в картине снялись Мэгги Грэйс («Заложница», сериал «Остаться в живых»), Кевин Зегерс («Мальчик в девочке», «Трансамерика»), Ханна Уэр («Хитмен: Агент 47») и другие.

Сюжет картины основан на реальной истории, произошедшей в 2002 году, когда над Боденским озером столкнулись два самолёта ТУ-154М авиакомпании «Башкирские авиалинии» и грузовой Boeing, в результате чего погиб погиб 71 человек, в том числе 52 ребенка. Виталий Калоев потерял в тот миг жену и двоих детей, однако авиакомпания так и не принесла извинений, поэтому Виталий самостоятельно разыскал виновника катастрофы – Питера Нильсена.

Виталий Калоев прокомментировал новость о предстоящем фильме следующими словами: «Я ничего не могу сказать, пока не посмотрю. Я смотрел много фильмов с Арнольдом Шварценеггером — он профессиональный артист и не испортит картины».