Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Доминик Перселл анонсировал съемки 6 сезона «Побега»

Доминик Перселл анонсировал съемки 6 сезона «Побега»
  Поделиться

В полном соответствии с нынешней тенденцией возрождать культовые (и не очень) фильмы и сериалы прошлых лет канал Fox весной этого года порадовал поклонников сериала «Побег» (Prison Break) 5-м сезоном, снятым после 8 лет перерыва. Похоже, что затея с «возрождением» оказалась успешной: Доминик Перселл, который играет в сериале одну из главных ролей, анонсировал съемки следующего, 6-го сезона.

Канал Fox официальных анонсов по поводу продления «Побега» на 6 сезон не делал и никакой информацией о начале съемок не делился, но Доминик Перселл, поклонникам «Побега» знакомый по роли Линкольна Берроуза, не смог удержаться и в своем Instagram сообщил, что 6 сезон находится «в работе».

@prisonbreak #prisonbreak 6. In the works.

Публикация от Dominicpurcell (@dominicpurcell)

Изначально планировалось, что 5 сезон, насчитывающий всего 9 эпизодов, будет цельным и законченным, но актеры и продюсеры возрожденного «Побега» очень скоро принялись намекать на то, что на 5 сезоне история двух братьев может не закончиться.

«Я ничего не исключаю», рассказывал Вентворт Миллер еще в апреле этого года. «Мне кажется, что история на этом не заканчивается, и теперь мы можем рассказывать о нескольких поколениях. У нас есть множество разных направлений, куда можно направиться, но, конечно, мы не будем торопиться до тех пор, пока не подвернется что-то по-настоящему потрясающее».

Мы в соц.сетях