Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney перезапустит франшизу «Трон» с Джаредом Лето

Disney перезапустит франшизу «Трон» с Джаредом Лето
С 2015 года Disney пытается перезапустить научно-фантастическую франшизу «Трон», и на этот раз, похоже, всерьез намерена все-таки порадовать зрителей третьей частью – заручившись

С 2015 года Disney пытается перезапустить научно-фантастическую франшизу «Трон», и на этот раз, похоже, всерьез намерена все-таки порадовать зрителей третьей частью – заручившись помощью Джареда Лето. Звезда «Отряда самоубийц» ведет переговоры о съемках в франшизе и, если переговоры завершатся удачно, исполнит в фильме главную роль.

Пока, впрочем, у следующего фильма франшизы нет ни сценариста, ни режиссера – известно лишь, что перезапуском «Трона» для Disney будет в качестве продюсера заниматься Джастин Спрингер (продюсер «Трон: Наследие»).

Оригинальный «Трон» вышел на экраны в 1982 году и стал одним из первых фильмов, в производстве которых использовалась компьютерная 3D графика. Хотя кассовые сборы картины оказались достаточно скромными, «Трон» сразу же получил статус культового – и в 2010 году обзавелся продолжением, «Трон: Наследие», собравшим в прокате 400 млн долларов.