Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дэйзи Ридли назвала свой любимый фильм по «Звездным войнам»

Дэйзи Ридли назвала свой любимый фильм по «Звездным войнам»

Исполнительница роли Рэй призналась, что съёмки во франшизе были эмоционально и физически тяжёлыми.

  Поделиться

Дэйзи Ридли, известная зрителям по роли Рэй в седьмом и восьмом эпизоде «Звёздных войн», появилась на обложке издания Marie Claire и дала интервью его представителям. В частности, звезда рассказала о том, какой из фильмов легендарной саги она считает своим любимым:

«Моя любимая часть – третья. Это великий фильм, по моему мнению. Он вызывает широкий спектр эмоций: я и хмурилась, и улыбалась. Наверно, поэтому я испытывала такое удовольствие от съёмок во франшизе, несмотря на все физические и эмоциональные сложности – и огромное количество людей, с которыми мне нужно было взаимодействовать».

Поклонники «Звёздных войн» смогут увидеть девятый эпизод «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах уже в этом декабре. В главных ролях снимались Билли Лурд («Королевы крика»), Дэйзи Ридли («Мистер Селфридж»), Адам Драйвер («Патерсон»), Лупита Нионго («12 лет рабства») и Донал Глисон («Чёрное зеркало»). В съёмках принимали участие прославившие классические эпизоды Кэрри Фишер и Марк Хэмилл.

Новая картина покажет финал многовекового противостояния джедаев и ситхов – и завершит киноисторию семьи Скайуокеров. В следующих фильмах «Звёздных войн» Lucasflim планирует показать новых героев и другие проблемы созданной 42 года назад Джорджем Лукасом вселенной.

В режиссёрское кресло эпохального проекта вернулся Джей Джей Абрамс, работавший с Lucasfilm над седьмым эпизодом («Звёздные войны: Пробуждение силы»). В интервью Total Film Абрамс рассказал, что хочет максимально приблизить финал истории Скайуокеров к оригинальной трилогии.

Девятый эпизод легендарной саги «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» появится в кинотеатрах уже 19 декабря 2019 года.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться