Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Девушка Бонда Беренис Марло едет в Москву

Девушка Бонда Беренис Марло едет в Москву
Одна из самых красивых девушек Бонда, роковая красотка из «007: Координаты «Скайфолл», напарница не только Дэниэла Крэйга, но и Хавьера Бардема – французская актриса и модель

Одна из самых красивых девушек Бонда, роковая красотка из «007: Координаты «Скайфолл», напарница не только Дэниэла Крэйга, но и Хавьера Бардема – французская актриса и модель Беренис Марло – посетит Москву в рамках продвижения романтической комедии «С 5 до 7. Время любовников».

Блестящий дуэт с Антоном Ельчиным и тема фильма не оставят зрителя равнодушным. Страстный роман молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего два часа с 5 до 7.

9 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоится официальная премьера романтической комедии «С 5 до 7. Время любовников», которая станет запоминающимся событием в весеннем киносезоне 2015 года. Беренис Марло лично представит картину российской публике.

Платья в пол и сверкающие украшения, как на лучших красных дорожках мира, – после приезда в Москву «Агента 007», всеми любимого Пирса Броснана, Барвиха Luxury Village окунется в роскошь и красоту, - к визиту девушки Бонда, Беренис Марло, готовятся особенно тщательно. Актриса частая гостья кинофестивалей, но на этот раз ее агенту пришлось несколько раз уточнять, сколько и какие наряды взять с собой в московский тур. Ювелирный дом Chopard приготовил для актрисы эксклюзивные украшения, специально подбирая драгоценности под цвет вечернего наряда Беренис Марло.

В Москве Беренис Марло, обладающая безупречным вкусом, остановится в Barvikha Hotel&Spa – дизайн-отеле, созданном легендарным архитектором Антонио Читтерио, где каждый элемент – это авторское произведение искусства. Для удобного и безопасного передвижения актрисы по Москве выбран Bently Flying Spur.

Романтическая комедия «С 5 до 7. Время любовников» выходит в широкий прокат 16 апреля.