Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэмьен Шазелл получил "Оскар" в катеогрии "лучший режиссер года"

Дэмьен Шазелл получил
В этом году победителем в номинации «Лучший режиссер» стал ДЭмьен Шазелл за фильм "Ла-Ла Лэнд". Дэмьен Шазелл — 32-летний американский режиссер, который снял фильм

В этом году победителем в номинации «Лучший режиссер» стал ДЭмьен Шазелл за фильм "Ла-Ла Лэнд".

Дэмьен Шазелл — 32-летний американский режиссер, который снял фильм «Одержимость» и хоррор «Кловерфилд, 10». В этом году у Шазелла безусловно случился триумф. Его «Ла-ла Лэнд» стал фаворитом практически всех кинопремий. По количеству номинаций он догнал культовый «Титаник», поэтому все взгляды зрителей были, конечно прикованы к этому фильму и самому режиссеру. Пожелаем Дэмьену еще больше отличных работ в кино.

Несмотря на то что Дени Вильнев не получил награду, хотелось бы отметить его работу. Вильнев уже зарекомендовал себя как талантливый режиссер со своим взглядом на кино, и его «Прибытие» стало тому подтверждением. 49-летний канадец стал фильмы «Пленница» и «Убийца», однако настоящую мировую славу принес ему фильм «Прибытие» с Эми Адамс и Джереми Реннером в главных ролях. Следующей работой режиссера станет фильм «Бегущий по лезвию 2049», на который поклонники оригинального фильма возлагают большие надежды.

Мэл Гибсон уже дважды получал «Оскар»: за режиссуру и лучший фильм «Храброе сердце» в далеком 96 году. Гибсон, который, конечно, больше известен как актер, в этом году создал настоящий серьезный фильм, «По соображениям совести», который по достоинству оценили все мировые критики.

Барри Дженкинс в этом году был впервые номинирован на премию «Оскар» за свой фильм «Лунный свет». 38-летний режиссер до этого не был отмечен знаковыми картинами, поэтому 2017 можно по праву считать годом его трумфа.

Кеннет Лонерган — имя известное в голливудских кругах, однако ранее Кеннета знали как первоклассного сценариста, в послужном списке которого числятся «Банды Нью-Йорка» и «Анализируй это». «Манчестер у моря» стал третьим фильмом для Лонергана в качестве режиссера, и можно с уверенностью сказать, что эта картина запомнится людям надолго.