Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дауни-младший назвал любимый фильм со своим участием — и его выбор способен удивить

Дауни-младший назвал любимый фильм со своим участием — и его выбор способен удивить

Нет, это не «Железный человек». И даже не «Чаплин».

  Поделиться

За очень долгую карьеру Роберту Дауни-младшему повезло сыграть много фантастических ролей. Сегодня все знают его как Железного человека, а до этого он был известен своими ролями в «Чаплине», «Солдатах неудачи», «Зодиаке». Однако ни один из этих культовых фильмов не стал любимым у самого актера.

В промо-интервью к новому фильму «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Дауни ответил, что его фаворитом является «Поцелуй навылет» Шейна Блэка.

«Мне кажется, «Поцелуй навылет» – мой лучший фильм. Он стал моей визитной карточкой, в некоторой степени. Он вышел и, главное, выстрелил в нужное время, его заметил Джон Фавро и сказал: «Этот парень может сняться в боевике». И это стало моим пропуском во вселенную Marvel».

Возможно, если бы не «Поцелуй навылет», Роберт Дауни-младший никогда не достиг бы такого успеха, который принес ему «Железный человек». Сейчас актер является звездой мирового масштаба. 20 февраля выходит его первый фильм за пределами Marvel, «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Роберт Дауни-младший играет ветеринара, потерявшего жену и ведущего затворнический образ жизни со своими экзотическими животными. Но ему придется отказаться от заточения в одиночестве, потому что никто, кроме Дулиттла, не сможет вылечить особу королевских кровей от неизвестной болезни.

Автор:

Мы в соц.сетях