Ваши билеты в личном кабинете

Дафни Кин призналась, что анонс «Дэдпула 3» дал ей надежду на появление в киновселенной Marvel

Дафни Кин призналась, что анонс «Дэдпула 3» дал ей надежду на появление в киновселенной Marvel

Юная актриса считает, что теперь открыта дорога для фильмов со взрослым рейтингом.

Давно не секрет, что до поглощения Disney студия 20th Century Fox раздумывала над созданием спин-оффа «Логана», главным героем которого должна была стать X-23. Правда, после того, как компания передала права на персонажей, разговоры о дополнительном фильме смолкли, но Дафни Кин не теряет надежды стать частью киновселенной Marvel.

Сейчас студия разрабатывает третий фильм о Дэдпуле (Райан Рейнольдс), и актриса восприняла это как знак, что и Лоре может найтись место на большом экране

«Я на все 100% надеюсь. Я стараюсь не возлагать слишком большие надежды на случай, если этого не произойдет, но я действительно надеюсь, что это случится, потому что мне нравилось играть Лору», — сказала Кин в интервью Looper о потенциальном возвращении Х-23.

Дафни добавила, что Лора занимает особое место в ее сердце, поскольку она «невероятный персонаж». Актриса объяснила, что ситуация с «Дэдпулом 3» ее буквально осчастливила, ведь сразу стало понятно, что Disney не против фильмов с рейтингом R, а значит, и история Х-23 вполне может получить продолжение.

Актерская игра Кин вызвала одобрение критиков, а во время майской виртуальной вечеринки, посвященной «Людям Икс», режиссер Джеймс Мэнголд и Джекман не забыли похвалить артистку. «Этот фильм не сработал бы без замечательной Дафни Кин. Ко второй половине фильма ситуация изменилась и все легло на ее плечи, ведь Логан ослаб из-за болезни и неуверенности в себе. И конечно, она показала себя в последнем кадре», — заявил тогда Мэнголд.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши