Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Что, это возможно?»: шоураннер «Ведьмака» не против снять Марка Хэмилла в роли Весемира

«Что, это возможно?»: шоураннер «Ведьмака» не против снять Марка Хэмилла в роли Весемира

Теперь осталось дождаться, когда эти двое перестанут ходить вокруг да около и сядут за стол переговоров. 

Стоило Марку Хэмиллу выказать интерес к «Ведьмаку», как пользователи сети тут же подняли кампанию по продвижению актера на роль Весемира — наставника Геральта и мастера Школы Волка. Этого персонажа неоднократно упоминали в первом сезоне сериала, а теперь все с нетерпением ждут его появления во втором. Лорен Хиссрич, шоураннер «Ведьмака», недавно в очередной раз высказалась насчет участия Марка в фэнтези-саге:

«Мне всегда был интересен Марк и сотрудничество с ним. Мы не связывались с его агентом, потому что еще не открыли кастинг на роль Весемира. Но мне нравится то, что происходит в Интернете, и нравится вся реакция фанатов на это», - рассказала она в беседе с IGN.

Ранее Лорен вела забавную переписку с Хэмиллом в Twitter, где шутливо обвиняла его в том, что он едва не вызывал у нее приступ, изъявив желание сыграть в «Ведьмаке».

Слова Хиссрич не могу не вызывать надежду. К тому же, навряд ли в Голливуде найдется человек, который изобразит учителя ведьмаков лучше, чем актер, 42 года игравший джедая в «Звездных войнах». Правда, если Хэмилла наймут для роли Весемира, ему придется изучить вселенную сериала, про которую он, по его же собственным словам, вообще ничего знает.

Напомним, «Ведьмак» основан на одноименной серии книг Анджея Сапковского и дебютировал на Netflix 20 декабря 2019 года. Основной каст сериала представили Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Аня Чалотра (Йеннифэр из Венгерберга), Фрейя Аллан (Цирилла) и Джои Бэти (бард Лютик). Первый сезон, состоящий из 8 эпизодов, на агрегаторе Rotter Tomatoes оценили в 66% «свежести». Премьера второго сезона запланирована на 2021 год.