Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Богемская рапсодия» признана самым кассовым байопиком

«Богемская рапсодия» признана самым кассовым байопиком
Биографическая лента, посвященная Фредди Меркьюри и группе Queen, возглавила топ самых кассовых байопиков всех времен. Лента Брайана Сингера и Декстера Флетчера заработала в мировом прокате

Биографическая лента, посвященная Фредди Меркьюри и группе Queen, возглавила топ самых кассовых байопиков всех времен.

Лента Брайана Сингера и Декстера Флетчера заработала в мировом прокате колоссальную сумму в размере 635 миллионов долларов при бюджете в 52 миллиона. Это определенно грандиозный успех, если учесть, что зрители и критики разделились на два лагеря. Одни заявили, что это худший фильм памяти Мерькюри с огромным количеством искаженной информации, другие же, напротив, пришли в восторг от великолепной музыки, драматического накала и виртуозного перевоплощения Рами Малке в легендарного певца.

Трейлер фильма «Богемская рапсодия»:

Спорить можно бесконечно, но ясно одно, «Богемская рапсодия» никого не оставила равнодушным. Кстати, глубину картины и профессионализм исполнителя главной роли по достоинству оценили международные журналисты. Байопик номинирован на «Золотой глобус» в двух главных категориях – «Лучший драматический фильм» и «Лучший актер в драматическом фильме».