Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном может продолжиться сольными спин-оффами Женщины-кошки и Пингвина

«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном может продолжиться сольными спин-оффами Женщины-кошки и Пингвина

Вместо супергероев большие экраны могут захватить суперзлодеи.

  Поделиться

В предстоящем «Бэтмене» Мэтта Ривза главному защитнику Готэма придется несладко, ведь ему будут противостоять сразу три врага – Женщина-кошка, Загадочник и Пингвин. Фанаты киновселенной DC гадали, как один фильм сможет раскрыть сразу трех культовых злодев, но, похоже, у Warner Bros. есть свое мнение на этот счет.

Не так давно источники, близкие к руководству студии, сообщили, что в случае удачного проката «Бэтмена» каждый из его противников может получить собственный сольный фильм. Скорее всего, кинокомпания решила представить линейку суперзлодеев после успеха недавнего «Джокера», чьи кассовые сборы превысили 1 млрд долларов.

Но даже если информация инсайдеров правдива, навряд ли спин-оффы стоит ждать в ближайшие несколько лет: в настоящее время Warner Bros. занята производством «Отряда самоубийц 2», сиквела «Аквамена» и «Чудо-женщиной: 1984».

Напомним, премьера «Бэтмена» в США запланирована на 25 июня 2021 года. Как сообщает журнал Variety, вопреки ожиданиям, большая часть сюжета фильма будет проходить не в лечебнице для душевнобольных преступников Arkham Asylum. Роль Брюса Уэйна исполнит звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон, ему компанию составят Зои Кравиц («Большая маленькая ложь») в качестве Женщины-кошки, а также Пол Дано («Война и мир») и Колин Фаррелл («Настоящий детектив»), изобращающие Загадочника и Пингвина соответственно.

Автор:

Оцените фильм