Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Бен Аффлек и Оскар Айзек в трейлере экшена «Тройная граница»

Бен Аффлек и Оскар Айзек в трейлере экшена «Тройная граница»
  Поделиться

Медиа-гигант Netflix зачастую собирает в своих масштабных проектах весь свет Голливуда, и новый боевик «Тройная граница» не стал исключением. В остросюжетном фильме сыграли Бен Аффлек, Оскар Айзек, Чарли Ханнэм, Гаррет Хэдлунд и Педро Паскаль.

В центре истории находятся пять пограничников, несущих службу на очень опасной территории, так называемой «тройной границе» - между Аргентиной, Парагваем и Бразилией. Это место много десятилетий находилось вне закона, здесь процветал наркобизнес и терроризм.

Трейлер фильма «Тройная граница»:

Главные герои устали наблюдать за убийством своих коллег и решают положить конец бесчинствам. Парни разрабатывают хитрый план, они собираются ограбить главу наркокартеля, ведь лишив его многомиллионного состояния, бизнес зачахнет, а заодно и обеспечить себе и своим семьям безбедное будущее.

Удастся ли бойцам провернуть дерзкое преступление во благо человечества, узнаем в марте 2019 года на Netflix.

Добавим, что ранее Кэтрин Бигелоу («Повелитель бури») планировала занять режиссерское кресло триллера. Кроме того, в разные годы свое участие в «Тройной границе» рассматривали Джонни Депп, Том Харди, Ченнинг Татум и Марк Уолберг.

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Пушистые мошенники»
Принять участие
Мы в соц.сетях