Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Авторы «Неограненных драгоценностей» выпустили короткометражку с Адамом Сэндлером

Авторы «Неограненных драгоценностей» выпустили короткометражку с Адамом Сэндлером

Похоже, парням понравилось работать вместе.

  Поделиться

Режиссерский тандем братьев Сэдфи опубликовал новую работу – короткометражку «Голдман против Сильвермана». Главные роли в фильме исполнили Адам Сэндлер и один из братьев-режиссеров Бенни Сэдфи.

Шестиминутный фильм рассказывает о конфликте двух уличных перформеров, работающих на нью-йоркской Таймс-сквер. Герой Сэндлера изображает биоробота, покрытого золотой краской и в позолоченной маске, Сэдфи – его конкурента, более футуристического робота в серебряном костюме.

GOLDMAN v SILVERMAN from Elara on Vimeo.

Это не первый опыт совместной работы: именно Джошуа и Бенжамин Сэдфи сняли криминальный триллер «Неогранённые драгоценности», который был высоко оценен критиками и назван лучшим фильмом в карьере Сэндлера. За роль ювелира и азартного игрока Говарда Ратнера ему даже прочили номинацию на «Оскар», однако, в список номинантов Сэндлер так и не попал. Впрочем, актер воспринял поражение в гонке за наградой с присущим ему чувством юмора.

Мировая премьера фильма состоялась в декабре 2019 года, но в России «Неогранённые драгоценности» в кинопрокат так и не вышел. Посмотреть ленту можно будет только на стриминговом сервисе Netflix, где она будет доступна с 31 января.

Автор: