Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварцнеггер вернется в сиквеле «Хищника»

Арнольд Шварцнеггер вернется в сиквеле «Хищника»
Несмотря на провалившийся в прокате «Терминатор: Генезис», Арнольд Шварцнеггер по-прежнему не против ремейков своих старых франшиз. Легендарный актер заявил, что готов вернуться в сиквел «Хищника»,

Несмотря на провалившийся в прокате «Терминатор: Генезис», Арнольд Шварцнеггер по-прежнему не против ремейков своих старых франшиз. Легендарный актер заявил, что готов вернуться в сиквел «Хищника», съемками которого займется создатель еще одной культовой франшизы, «Смертельное оружие», Шейн Блэк.

Арнольд Шварцнеггер, исполнивший в оригинальном «Хищнике» роль майора Алана «Датча» Шеффера, заявил, что планирует встретиться с Блэком и обсудить свое участие в сиквеле. «Я еще не разговаривал с Шейном, но собираюсь встретиться с ним вскоре – как только закончу с фестивалем Arnold’s Sports Festival и шоу The Apprentice. Кстати, у меня запланирована встреча и насчет «Конана» - насчет того, стоит ли заниматься этим проектом», рассказал Шварцнеггер.

В настоящее время Арнольд занят на съемках шоу Celebrity Apprentice – в качестве ведущего программы он заменил скандального Дональда Трампа. Сиквел «Хищника», тем временем, предварительно запланирован на 2018 год и, если все пойдет по плану, появится в кинотеатрах ровно через два года - 2 марта 2018.