Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварцнеггер вернется в шестом «Терминаторе»

Арнольд Шварцнеггер вернется в шестом «Терминаторе»
Несмотря на провал фильма «Терминатор: Генезис», Арнольд Шварценеггер не собирается прощаться с франшизой. «Железный Арни» обещал, что вернется в шестом «Терминаторе». В интервью австралийскому

Несмотря на провал фильма «Терминатор: Генезис», Арнольд Шварценеггер не собирается прощаться с франшизой. «Железный Арни» обещал, что вернется в шестом «Терминаторе».

В интервью австралийскому каналу Channel9, отвечая на вопрос о возможности сняться в еще одном «Терминаторе», Шварцнеггер заявил: «Абсолютно, я с нетерпением этого жду».

После провала «Терминатор: Генезис» в прокате студия Paramount отказалась от планов по съемке двух сиквелов. Изначально продолжение «Терминатор: Генезис» должно было выйти в 2017 году, но позднее этот слот студия Paramount отдала ремейку «Спасателей Малибу». Третий фильм новой трилогии, начавшейся с «Генезиса», должен был выйти в 2019 году.

На самом деле «Терминатор: Генезис» показал не такие уж плохие результаты, а провал, прежде всего, связан с американским бокс-офисом. За рубежом новый «Терминатор» заработал намного больше – в особенности в Китае, где за один день фильм собрал в прокате больше чем за все время проката в США (89 миллионов долларов).