Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ариана Гранде снимется в сиквеле комедии «Образцовый самец»

Ариана Гранде снимется в сиквеле комедии «Образцовый самец»
Сиквел комедии «Образцовый самец», съемки которого Бен Стиллер анонсировал в феврале 2015 года, продолжает привлекать звезд. К внушительному звездному актерскому составу – в коем значатся Бенедикт

Сиквел комедии «Образцовый самец», съемки которого Бен Стиллер анонсировал в феврале 2015 года, продолжает привлекать звезд. К внушительному звездному актерскому составу – в коем значатся Бенедикт Камбербэтч, Пенелопа Крус, Уилл Феррелл, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон и даже Джастин Бибер – присоединилась певица Ариана Гранде.

Эпизоды с участием юной звезды уже отсняты – об этом сообщила Сьюзен Сарандон, которая вместе с Арианой Гранде совсем недавно приняла участие в работе на съемочной площадке «Образцового самца-2» в Риме. Несмотря на недавний скандал с «утекшим» в интернет видео, на котором Гранде заявляет, что «ненавидит Америку», Сарандон заявила, что ее коллега по съемочной площадке – «великолепный, очень талантливый человек».

Премьера комедии «Образцовый самец-2» намечена на 11 февраля 2016 года. В российских кинотеатрах фильм появится ориентировочно 18 февраля.