Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Анна Кэмп вернется в «Идеальный голос 3»

Анна Кэмп вернется в «Идеальный голос 3»
После того, как студия Universal наконец-то подыскала режиссера для «Идеальный голос 3» на смену  выбывшей из проекта Элизабет Бэнкс, работа над продолжением музыкальной франшизы

После того, как студия Universal наконец-то подыскала режиссера для «Идеальный голос 3» на смену выбывшей из проекта Элизабет Бэнкс, работа над продолжением музыкальной франшизы идет полным ходом. Так, стало известно, что к касту «Идеальный голос 3» официально присоединилась Анна Кэмп, снявшаяся в первых двух фильмах.

В третьей части музыкальной франшизы Анна Кэмп вновь сыграет героиню Обри Позен. Компанию ей составят Анна Кендрик и Ребел Уилсон, также снимавшиеся в двух предыдущих частях «Идеального голоса». В режиссерское кресло проекта сядет Триш Си.

«Идеальный голос 2» вышел на экраны кинотеатров в мае 2015 года и, несмотря на более чем внушительную конкуренции со стороны «Мстители: Эра Альтрона», сумел установить рекорд в категории музыкальных фильмов, заработав по миру почти 290 миллионов долларов. Премьера третьей части «Идеального голоса» намечена на 22 декабря 2017.