Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Анджелина Джоли противостоит пожару и киллерам в первом трейлере фильма «Те, кто желает мне смерти»

Анджелина Джоли противостоит пожару и киллерам в первом трейлере фильма «Те, кто желает мне смерти»

Режиссером триллера выступил автор «Йеллоустоуна» и «Ветреной реки».

За последние 11 лет Анджелина Джоли снялась только в «Питере Пэне и Алисе в Стране чудес», двух фильмах о Малефисенте и собственной режиссерской работе «Лазурный берег». В остальных проектах она работала над озвучкой. У актрисы был тяжелый период, но она, по всей видимости, постепенно возвращается к работе. В сети появился трейлер триллера «Те, кто желает мне смерти», где Джоли исполнила главную роль. Режиссерское кресло проекта занял Тейлор Шеридан — сценарист дилогии «Убийца» и номинированного на «Оскар» «Любой ценой», а также режиссер «Ветреной реки» и «Йеллоустоуна». Он также участвовал в написании сценария картины и занимался продюсированием.

Фильм расскажет о спасательнице Ханне (Джоли), которая пытается смириться с недавней трагедией, унесшей жизни трех человек. Во время патрулирования лесного участка она обнаруживает мальчика в крови, ищущего помощи. Ханна берет его к себе и выясняет, что за ним охотится группа киллеров. Теперь им вместе придется противостоять убийцам и спасаться от надвигающегося лесного пожара.

Помимо Джоли, в фильме появятся Джон Бернтал («Каратель»), Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости») и Эйдан Гиллен («Игра престолов»).

Премьера триллера «Те, кто желает мне смерти» состоится 13 мая. Релиз на стриминговом сервисе HBO Max ожидается 14 мая.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши