Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Александр Скарсгард и Кара Делевинь снимутся в новом экшн-триллере

Александр Скарсгард и Кара Делевинь снимутся в новом экшн-триллере
  Поделиться

Переквалифицировавшись из супермоделей в актрисы, звезда «Отряда самоубийц» Кара Делевинь продолжает завоевывать Голливуд. Кара Делевинь и Александр Скарсгард сыграют вместе в готическом триллере «Горящее сердце». Постановкой занимается Бен Брайенд. Для режиссера картина станет полнометражным дебютом в кино, до этого он снимал только короткометражки.

«Горящее сердце» - это фильм-путешествие, герои которого, два случайных попутчика, спасаются от преследования таинственного незнакомца. Главный герой (Скарсгард) страдает от амнезиии. Чтобы вспомнить все и выжить, он должен объединить усилия с циркачкой, которую и сыграет Делевинь. Паре предстоит пережить многое, чтобы научиться по-настоящему доверять друг другу. Съемки картины начнутся в 2017 году.

Напомним, что у британской манекенщицы Кары Делевинь на счету уже есть несколько фильмов, самым успешным является, пожалуй, «Отряд самоубийц» в котором она снялась с Джаредом Лето, Марго Робби и Уиллом Смитом. А Александр Скарсгард получил широкую известность благодаря вампирскому сериалу «Настоящая кровь», в котором сыграл вампира Эрика Нортмана, владельца вампирского бара Fangtasia.

Мы в соц.сетях