Ваши билеты в личном кабинете

Актёр из «Чёрного зеркала» может сыграть Лю Кана в экранизации Mortal Kombat

Актёр из «Чёрного зеркала» может сыграть Лю Кана в экранизации Mortal Kombat

Новая «Смертельная битва» выйдет на экраны в 2021 году.

Луди Линь («Чёрное зеркало») может сыграть Лю Кана в новой экранизации игры Mortal Kombat.

Лю Кан — шаолиньский монах, который принимает участие в турнире под названием «Смертельная битва», чтобы спасти от уничтожения свой мир, Землю, бойцы которой проиграли девять турниров подряд. Одержав победу в турнире, Лю Кан выступает как защитник Земли вместе с другими воинами и своим покровителем, богом грома и молний Райдэном.

Персонаж является главным героем фильма 1995 года «Смертельная битва», снятого по игре, и его продолжения «Смертельная битва 2: Истребление». В обеих картинах роль Лю Кана исполнил гонконгский актёр Робин Шу. Режиссёр первого фильма Пол Андерсон хотел, чтобы персонаж был «по-настоящему притягательным», и выбрал актёра, отметив его мастерство в боевых искусствах.

Луди Линь недавно засветился в пятом сезоне антологии «Чёрное зеркало», где сыграл виртуального бойца.

Ранее стало известно, что индонезийский дзюдоист и актёр Джо Таслим («Рейд», «Форсаж 6») сыграет в экранизации Саб-Зиро.

Продюсером перезапуска станет Джеймс Ван («Аквамен»), а режиссёром выступит Саймон Маккуойд, для которого эта картина станет полнометражным дебютом. Съёмки фильма пройдут в южной Австралии.

Оригинальная экранизация Mortal Kombat Пола У.С. Андерсона вышла в 1995 году и заработала в мировом прокате 122 млн долларов. Сиквел «Смертельная битва 2: Истребление» смог получить только 51 млн долларов при бюджете в 30 млн. Официально студия объявила о перезапуске кинофраншизы, основанной на серии файтингов, ещё в 2011 году.

Новая «Смертельная битва» выйдет на экраны 4 марта 2021 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Приложение киноафиши