Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звёзды фильмы «Ёлки 5» устроили флешмоб

Звёзды фильмы «Ёлки 5» устроили флешмоб
29 ноября в интернете прошёл флешмоб, воспевающий букву «Ё». Несложно догадаться, что посвящён он грядущему фильму «Ёлки 5». Первыми участниками стали Иван Ургант и

29 ноября в интернете прошёл флешмоб, воспевающий букву «Ё». Несложно догадаться, что посвящён он грядущему фильму «Ёлки 5». Первыми участниками стали Иван Ургант и Сергей Светлаков, которые опубликовали в Инстаграме постер картины с собственными головами вместо точек. Затем к актёрам присоединился Тимур Бекмамбетов, обратившийся за помощью к мандаринам. Среди прочих знаменитостей, выложивших свои фотографии: певица Ёлка, Анна Хилькевич, Гоша Куценко, музыканты Владимир Крестовский и Илья Лагутенко, а также блогеры Мари Сенн и Карина Каспарянц. Всего в акции #ЯЁ за сутки поучаствовали более 250 человек, включая одного котика.

Фильм «Ёлки 5» выходит в широкий прокат 22 декабря 2016 года. В центре сюжета окажутся уже известные герои. Боря попытается вернуть семью при помощи пингвина. Всё такие же безмятежные Лыжник и Сноубордист устроят дикую погоню за ёлкой. Баба Маня пустится осваивать просторы интернета в поисках старой любви, а профессор из Екатеринбурга столкнётся с неизвестной ему прежде ревностью. И только пингвину надо всего лишь сесть на яйцо…

Звёзды фильмы «Ёлки 5» устроили флешмоб

Звёзды фильмы «Ёлки 5» устроили флешмоб