Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс искать в интернете опаснее всего

Звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс искать в интернете опаснее всего

Исполнительница роли Арьи Старк – опасная девушка, согласно данным компании McAfee.

Представители компании McAfee, специализирующейся на кибербезопасности, раскрыли список звёзд, при поиске которых велик шанс поймать вирус или столкнуться с вредоносной программой.

Пятёрку «самых опасных» открывает звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс, «серебро» – у ведущей реалити-шоу Кэролайн Фэнк. Почётное третье место занял телеведущий Джеймс Корден, а на четвёртом расположилась певица Ники Минаж. Популярная исполнительница Билли Айлиш оказалась на пятом месте.

В списке лидеров по «подозрительным» ссылкам также были замечены актёр Лиам Хемсворт, знакомый зрителю по «Голодным играм», и Джош Гад, подаривший свой голос снеговику Олафу в «Холодном сердце».

Радж Самани, технический директор и эксперт по кибербезопасности, прокомментировал этот топ-лист:

«Поклонники стремятся узнать новости о знаменитостях и поп-культуре в любое время и с помощью любого гаджета. Скорость при поиске информации становится для них приоритетным фактором, и они используют подозрительные ссылки для контакта с любимыми звёздами. Иногда нужно хорошенько подумать, прежде чем кликнуть».

В прошлом году список самых опасных при поиске в сети знаменитостей возглавляла Ким Кардашьян. В этом году звезда оказалась на 26-й позиции.