Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звезда «Теории Большого Взрыва» Маим Бялик не смотрела ни одного эпизода шоу

Звезда «Теории Большого Взрыва» Маим Бялик не смотрела ни одного эпизода шоу

Да, и продолжения не будет.

Актриса Маим Бялик, известная по роли Эми Фарры Фаулер, нейробиолога и подруги Шелдона Купера из культового сериала «Теория Большого Взрыва», дала большое интервью британскому изданию Metro. Актриса поделилась удивительными и трогательными моментами, рассказывая о работе над сериалом, а также опровергла слухи о воссоединении каста.

Бялик играла в проекте в течение девяти лет: ее персонаж появился в шоу в конце третьего сезона. Однако, по уверениям актрисы, она никогда не видела ни одной серии «Теории Большого Взрыва». Пояснила ситуацию звезда просто: она принципиально не смотрит на себя на экране.

«Большую часть эпизодов я никогда не видела. Я не смотрю себя по телевизору», — призналась Маим.

Правда, актриса уточнила, что некоторые отдельные отрывки ей смотреть доводилось. В частности, это относится к фрагментам, демонстрируемым в ходе промокампании.

Также в интервью актриса рассказала о том, какие теплые отношения сложились у актерского состава, а также о том, каким эмоциональным и трогательным было их прощание во время съемок финального эпизода. Однако, по словам Бялик, воссоединения, о котором активно поговаривают СМИ, не будет. Актриса объяснила это плотностью графиков актеров «Теории Большого Взрыва», а также юридическими моментами.