Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки впервые стал отцом

Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки впервые стал отцом

Актёр оставил трогательную запись в своём Instagram.

  Поделиться

Джонни Галэки, звезда «Теории большого взрыва», впервые почувствовал радость отцовства. Новостью о счастливом событии актёр и его возлюбленная Алайана Мейер поделились в Instagram Галэки, рассказав о переполняющих их чувствах:

«С сердцами, наполненными благодарностью, мы приветствуем нашего замечательного сына в этом невероятном мире. Спасибо вам за всю вашу любовь и поддержку».

Публика впервые узнала об отношениях Джонни и Алайны в сентябре 2018-го. О беременности пара объявила в мае 2019-го, одновременно попросив поклонников с уважением отнестись к их личной жизни.

Новорожденный малыш стал первенцем для обоих родителей. До встречи с Алайной актёр был замечен в двухлетнем романе с Кейли Куоко, сыгравшей Пенни в «Теории Большого взрыва», а позже – с актрисой Келли Гарнер («Авиатор»).

16 мая 2019 года зрители увидели последнюю серию 12 сезона «Теории большого взрыва». После окончания 13-летней работы над популярным сериалом Галэки успел сняться в фантастической семейной комедии «Собачья жизнь 2». Его партнёрами по съёмочной площадке стали Джош Гэд («Красавица и чудовище»), Деннис Куэйд («Сердце дракона»), Кэтрин Прескотт («Молокососы»), Марг Хельгенбергер («Эрин Брокович») и Бетти Гилпин («Блеск»).

Сюжет комедии построен вокруг доброго и верного пса Бэйли, который очень любит своего хозяина – и даже готов воплотиться в человеческом теле, чтобы защитить своих двуногих друзей. Мировая премьера «Собачьей жизни 2» состоялась ещё в мае 2019 года, а в августе фильм стал доступен зрителям онлайн-кинотеатров в цифровом качестве.

Автор:

Мы в соц.сетях