Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа мог стать новым Человеком-пауком

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа мог стать новым Человеком-пауком

Как известно, на роль нового Человека-паука был выбран Том Холланд, но мало кто знает, что множество других актеров мечтали заполучить эту роль, участвуя в прослушиваниях. Одним из претендентов являлся звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа.

Еще до того, как стать звездой «Ривердейла», Кей Джей Апа, оказывается, пробовался на роль нового Питера Паркера. Он рассказал, что является большим поклонником комиксов про Человека-паука (даже на Хэллоуин актер наряжается в Питера Паркера) и был бы счастлив исполнить эту роль, если бы ему предоставили такую возможность.

Обычно звезды не делятся своим неудачным опытом участия в кастингах, но Кей Джей Апа стал исключением. Он подробно рассказал, что происходило на прослушиваниях, поделился своими впечатлениями от происходящего. Апа сообщил, что кастинг проходил на очень высоком профессиональном уровне, в приятной, дружественной и располагающей атмосфере. Именно так он себе и представлял отбор на фильм столь высокого уровня, который вскоре будет радовать в прокате многочисленных фанатов по всему миру.

Поклонники актера с энтузиазмом восприняли начинание своего кумира. Они советуют ему продолжать поиски себя и даже организовали голосование в соцсетях голосование, чтобы «подсчитать», какое количество людей хотели бы увидеть именно Кея в роли Питера Паркера. Это место, похоже, надолго занято Томом Холландом даже несмотря на некоторые нелады между Sony и Disney, но кто знает? – возможно, в ближайшем будущем ожидания фанатов оправдаются и Кей Джей Апа появится на больших экранах в роли одного из супергероев.