Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Отряда самоубийц» Адам Бич рассказал о «крутой» вырезанной сцене

Звезда «Отряда самоубийц» Адам Бич рассказал о «крутой» вырезанной сцене

В Twitter продолжают обсуждение невыпущенной версии провалившегося супергеройского боевика.

Пожалуй, самая ожидаемая сейчас режиссерская версия фильма (после «Лиги справедливости» Снайдера) – это «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра. Режиссер сам спровоцировал флешмоб под хештегом #ReleaseTheAyerCut, выкладывая подробности так и не вошедших в финальный монтаж сцен, ранее не выпущенные фото со съемок и прочие эксклюзивные материалы. Дошло до того, что, по слухам, Warner Bros. серьезно задумались над тем, чтобы выпустить эйркат на платформе HBO Max вслед за «Лигой справедливости».

Широкое обсуждение версии Эйра дошло и до актеров, которые принимали участие в фильме. Например, у Адама Бича, который сыграл члена Отряда самоубийц под кодовым именем Слипнот, спросили, не было ли у его персонажа больше сцен в первоначальной версии картины.

«В начале фильма была сцена, в которой меня ловят и забирают в Отряд самоубийц. Она очень крутая», – ответил актер на твит поклонника.

На сообщение Бича отреагировал Дэвид Эйр, причем сделал это довольно загадочным образом с помощью следующей фразы:

«Преступление будет наказано».

Кажется, у создателей «Отряда самоубийц» есть еще множество тузов в рукаве, которыми они могут дразнить фанатов еще очень и очень долго. Возможно, как и в случае с «Лигой справедливости», Эйру удастся повторить путь Снайдера и добиться выхода своей версии? Время покажет.