Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Короля льва» ответила на критику Элтона Джона о том, что у ремейка «нет души»

Звезда «Короля льва» ответила на критику Элтона Джона о том, что у ремейка «нет души»

Актриса, озвучившая маму Симбы, рассказала о своём отношении к негативным отзывам.

  Поделиться

Disney продолжает давать вторую жизнь мультфильмам, любимым многими поклонниками с детства. За последние годы на экраны вышли киноверсии «Короля Льва», «Красавицы и чудовища», «Золушки», «Аладдина», «Дамбо» – а в 2020 году зрители смогут увидеть на экране новую «Мулан». Неудивительно, что одни фанаты Disney остаются в восторге, а другие испытывают смешанные чувства, сравнивая фильмы с анимационными оригиналами.

Однако в числе недовольных оказались не только некоторые поклонники, но и звёзды, работавшие над созданием мультфильмов. Не так давно Элтон Джон, отвечавший за песни к анимационному «Королю Льву» (1994), рассказал изданию GQ, что в ремейке «нет души», а музыкальная составляющая «потеряла всё волшебство и очарование».

На днях Элфри Вудард, озвучившая величественную Сараби, давала интервью US Weekly. На вопрос представителя издания об отношении к критике со стороны Элтона Джона актриса ответила очень просто:

«Я не переживаю из-за подобных вопросов. Я даже не читала отзывы. Никому не говорите об этом. Надо просто продолжать делать свою работу – и это всё».

Между тем, многие поклонники Disney сочли критику британского певца и композитора чрезмерной. Саундтрек, записанный с участием Бейонсе, Дональда Гловера, Сета Рогена и Билли Айкнера, конечно, не стал самым продаваемым альбомом года – в отличие от своего предшественника, но в целом оставил у публики довольно приятное впечатление. Возможно, отчасти причиной тому как раз и стали песни Элтона Джона из оригинального мультфильма (включая Circle of Life и I Just Can’t Wait to Be King), с которыми многие подрастающие зрители были ранее не знакомы.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться