Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау сыграет в мини-сериале по роману «Второй дом»

Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау сыграет в мини-сериале по роману «Второй дом»

В основу ляжет произведение Кристин Клэнси.

Николай Костер-Вальдау выбрал новый телевизионный проект. По данным портала Variety, звезда «Игры престолов» договорился о ведущей роли в мини-сериале «Второй дом» (The Second Home). В основу проекта ляжет дебютный роман Кристин Клэнси.

В центре сюжета многосерийной драмы окажется история двух поколений семейств Гордонов и Шоу. Все начнется с рокового лета на Кейп-Коде, когда наружу всплывет одна грязная тайна, способная разрушить любовь, разлучить семью и навсегда изменить жизни множества людей. Одноименная книга поступила в продажу летом прошлого года.

Сейчас ведутся поиски сценариста и остальных сотрудников творческой команды. Помимо ведущей роли, Вальдау с бизнес-партнерами Джо Дерриком и Джеффри Чассеном спродюсирует проект на базе своей производственной компании Ill Kippers. Если все получится, то «Второй дом» станет первым сериалом исполнителя партии Джейме Ланнистера после завершения сверхпопулярного фэнтези HBO.

В этом году артиста можно будет увидеть в выходящей летом мелодраме «Вкус жизни» и экологическом триллере Netflix (стартовый проект Ill Kippers) о выживании в тяжелых условиях «Против льда». Кроме того, недавно он договорился об участии в экшене Ника Кассаветиса «Бог — это пуля».

Фото: Legion-Media