Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей подтвердила, что в сиквеле не будет героя Патрика Суэйзи

Звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей подтвердила, что в сиквеле не будет героя Патрика Суэйзи

История пойдет в другом направлении.

Минувшим летом студия Lionsgate отправила в разработку прямой сиквел ностальгической мелодрамы 1987-го «Грязные танцы». В проекте вернется звезда оригинала Дженнифер Грей, а вот персонаж Патрика Суэйзи в будущей ленте фигурировать не будет. Покойного актера заменять не планируют — история просто пойдет в другом направлении. Об этом актриса накануне рассказала изданию People:

«Все, что я могу сказать по данному вопросу: никто не заменит умершего. Невозможно повторить ту магию. Нужно идти дальше».

Подробностей сюжета практически нет. Действие исходного фильма Эмиля Ардолино, рассказывающего об отношениях взрослого инструктора по танцам из горного пансионата Джонни Кастла (Суэйзи) и приехавшей туда на каникулы 17-летней Фрэнсис «Бэби» Хаусман (Грей), происходило в 1963 году. Предполагается, что в новой картине повествование развернется в 1990-х.

Постановкой займется режиссер трагикомедии «Жизнь прекрасна» Джонатан Левин, а сценарий пишут Микки Доутри и Тобиас Иаконис, авторы романтической драмы «В метре друг от друга» и хоррора «Проклятие плачущей».

Съемки должны стартовать в 2021 году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши