Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Гарри Поттера» вышла замуж за сына основателя Playboy

Звезда «Гарри Поттера» вышла замуж за сына основателя Playboy

Пышное торжество ещё впереди, но пара уже узаконила свои отношения.

  Поделиться

Скарлетт Бирн, наиболее известная зрителям по роли Пэнси Паркинсон с факультета Слизерин в фильмах о Гарри Поттере, вышла замуж за наследника империи Playboy, Купера Хефнера. Пара официально зарегистрировала свои отношения и поделилась добрыми новостями с помощью Instagram актрисы:

«Купер и я счастливы сообщить, что теперь мы официально женаты. Моё сердце наполнено ликованием, и я очень рада, что мы так сильно любим друг друга».

Новобрачный также поспешил рассказать публике о своей радости:

«Поздороваемся с жизнью, полной любви, счастья, интересных событий и больших планов, миссис Хефнер. Я очень люблю тебя и жду, когда мы начнём в ближайшие месяцы планировать свадебные мероприятия».

Очевидно, несмотря на относительную скромность официальной церемонии, пара намерена устроить большое торжество с «мероприятиями» во множественном числе. Купер и Скарлетт помолвлены с 2015 года, причём креативный директор Playboy лично попросил руки невесты у её отца.

Самые известные актёрские работы Бирн, помимо «Гарри Поттера» – это эпизодические роли в сериалах «Дневники вампира», «Мэри + Джейн», «Озеро страха 4» и «Рухнувшие небеса». Что касается её бывших коллег, уже в январе 2020 года поклонники смогут увидеть Эмму Уотсон («Гарри Поттер», «Сфера») в новой кинокартине «Маленькие женщины». Другие роли исполнили Сирша Ронан («Искупление»), Тимоти Шаламе («Интерстеллар», «Король»), Флоренс Пью («Солнцестояние») и Элайза Сканлен («Острые предметы»). Сценаристом и режиссёром выступила Грета Гервиг («Леди Бёрд).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy 4th of July

Публикация от Scarlett Hefner (@scarletthefner)

История о взрослении четырех сестёр во времена Гражданской войны в США была снята по знаменитой книге Луизы Мэй Олкотт. На экраны российских кинотеатров «Маленькие женщины» выйдут 30 января 2020 года.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать