Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Гамильтона» Рене Голдсберри получила роль в сериале «Женщина-Халк»

Звезда «Гамильтона» Рене Голдсберри получила роль в сериале «Женщина-Халк»

Она присоединится к объявленным ранее Татьяне Маслани, Марку Руффало и Тиму Роту.

Портал Deadline поделился информацией о «Женщине-Халке» — одном из готовящихся сериалов Marvel Studios. На днях к актерскому составу шоу присоединилась звезда бродвейского мюзикла «Гамильтон» Рене Голдсберри. Участие в одной из самых знаменитых и высокооцененных американских постановок принесло ей «Тони», «Грэмми» и несколько других престижных наград. На малых экранах актрису можно было увидеть во множестве сериалов, включая «Видоизмененный углерод» от Netflix. В «Женщине-Халке» Голдсберри исполнит роль персонажа по имени Амелия.

Комедийный сериал «Женщина-Халк» расскажет о двоюродной сестре Брюса Беннера, Дженнифер Уолтерс. Она попадает в аварию, что вынуждает брата перелить ей кровь, вместе с которой девушка получает способности Халка. Единственная разница между ними заключается в том, что Уолтерс, в отличие от Брюса Беннера, может сохранить большую часть своего сознания, эмоционального контроля и личности после того, как приняла облик Халка.

Татьяна Маслани сыграет Уолтерс, а к роли Халка должен вернуться Марк Руффало. Также ожидается появление Тима Рота в образе Мерзости из «Невероятного Халка» 2008 года.

О сроках производства «Женщины-Халка» на данный момент информации нет. Премьера состоится на стриминговом сервисе Disney+.

Фото: Legion-Media