Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Золотая коллекция» «Союзмультфильма» сменила место жительства

«Золотая коллекция» «Союзмультфильма» сменила место жительства

Теперь шедеврами киностудии могут наслаждаться подписчики одного из самых популярных онлайн-сервисов страны. 

Самая известная мультипликационная студия страны продала права на показ своей «Золотой коллекции» сервису ТНТ Premier. Видимо, таким способом онлайн-кинотеатр планирует привлечь к себе аудиторию младшего возраста.

Благодаря сделке с «Союзмультфильмом», с 1 августа платформа предлагает своим подписчикам 1145 фильмов для детей и взрослых. Среди них такие легендарные мультсериалы, как «Ну, погоди!», «Винни-Пух», «Простоквашино», «Веселая карусель», «Карлсон» и другие.

«Наши легендарные мультфильмы теперь будут доступны в сети на одном из самых популярных видеосервисов Premier, а это значит, что поклонникам отечественной анимации не нужно будет разыскивать полюбившиеся картины, перебирая множество ресурсов», – приводит слова председателя правления «Союзмультфильма» Юлии Слащевой ТАСС.

Помимо старых мультфильмов, выходивших в период с 1941 по 2003 год, на Premier можно найти новые проекты студии. Например, свежие эпизоды «Простоквашино» и «Веселой карусели». Доступ к обновленной библиотеке могут получить подписчики сервиса из России, Казахстана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Киргизии, Молдавии, Таджикистана и Узбекистана.

Ранее Слащева заявляла, что в ближайшее время «Союзмультфильм» планирует снимать продолжение «Умки» и новые серии «Ну, погоди!».