Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Зои Кравиц заменит Джона Кьюсака в «женском» ремейке «Фанатика»

Зои Кравиц заменит Джона Кьюсака в «женском» ремейке «Фанатика»
Disney готовится запустить собственный стриминговый сервис, один за другим анонсируя новые и весьма интригующие проекты. На днях стало известно, что Disney для своего стримингового сервиса собирается

Disney готовится запустить собственный стриминговый сервис, один за другим анонсируя новые и весьма интригующие проекты. На днях стало известно, что Disney для своего стримингового сервиса собирается снять ряд сериалов с супергероями Marvel, а за этим последовал еще один анонс – «женского» ремейка культового фильма «Фанатик», в котором главную роль вместо Джона Кьюсака сыграет Зои Кравиц.

Интересно, что в оригинальном фильме компанию Кьюсаку составляла мама актрисы, Лиза Боне. Сам же ремейк Disney выпустит для стримингового сервиса в формате сериала. Сериал будет насчитывать 10 эпизодов и переосмыслит оригинал с точки зрения женщины.

Оригинальный «Фанатик» рассказывал о владельце маленького магазинчика пластинок по имени Роб Гордон, который после разрыва с девушкой решает пересмотреть свои предыдущие отношения, чтобы понять, что же он делает не так. Главный герой анализирует пять самых неудачных своих отношений, приходя к выводам, которые заставляют его по-новому взглянуть на жизнь.

Стриминговый сервис Disney должен начать работу в конце 2019 года, когда же состоится премьера «женского» ремейка «Фанатика» с Зои Кравиц, пока неизвестно.

Олеся Шишкина